Política de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD


Khronos Telecom, S.A. de C.V. , mejor conocido como KHRONOS TELECOM , con domicilio en calle Av. Insurgentes Sur 4031 Q-403, colonia Sta. Ursula Xitla, ciudad Distrito Federal, municipio o delegación Tlalpan, c.p. 14420, en la entidad de Distrito Federal, país México , y portal de internet www.khronos.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para el correcto desarrollo de las actividades sociales.
  • Para conseguir cumplimiento de las obligaciones legales con clientes, proveedores, socios, empleados, y otras personas.
  • En el desarrollo de las actividades de reclutamiento, selección y gestión de personal.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial


    ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

    • Datos de identificación
    • Datos de contacto
    • Datos laborales
    • Datos patrimoniales y/o financieros


    ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
    Enviando un escrito por correo electrónico a la dirección: admin@khronos.mx
    Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
    a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    Copia de Identificación Oficial Vigente con Fotografía
    b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    Escrito en formato PDF con una descripción de su requerimiento, deberá estar firmado en forma autógrafa, acreditando fehacientemente la personalidad del titular acompañando a su solicitud de una copia de su identificación oficial vigente en formato PDF, así como la dirección o correo electrónico en donde se le comunique el resultado.
    c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    20
    d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    A través de un Correo Electrónico
    e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
    En archivos electrónicos y bases de datos propias que son de acceso controlado que permanecerán custodiados en sistemas propios y no se harán del conocimiento de personas que no requieran conocerlos. Asimismo KHRONOS TELECOM tiene implementadas otras medidas de seguridad para procurar el adecuado resguardo de los datos personales a los que llegara a tener acceso así como convenios de confidencialidad celebrados para la protección de la información de carácter personal que recabe.

    Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
    a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Administración y Finanzas
    b) Domicilio: calle Tonalá 16 Desp. 401, colonia Roma, ciudad D.F., municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 04000, en la entidad de Distrito Federal, país México
    c) Correo electrónico: admin@khronos.mx
    d) Número telefónico: +52 55 5679 3455

    Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

    Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
    Solicitud por Escrito enviada por correo electónico al a dirección: admin@khronos.mx

    Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
    a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    Copia Fotostática de una Identificación Oficial Vigente con Fotografía.
    b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    Escrito en formato PDF con una descripción de su requerimiento, deberá estar firmado en forma autógrafa, acreditando fehacientemente la personalidad del titular acompañando a su solicitud de una copia de su identificación oficial vigente en formato PDF, así como la dirección o correo electrónico en donde se le comunique el resultado.
    c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    20
    d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    Correo Electrónico

    ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
    Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
    Escrito en formato PDF con una descripción de su requerimiento, deberá estar firmado en forma autógrafa, acreditando fehacientemente la personalidad del titular acompañando a su solicitud de una copia de su identificación oficial vigente en formato PDF, así como la dirección o correo electrónico en donde se le comunique el resultado.

    ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: A través de nuestra página de Internet www.khronos.mx.

    El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

    La Empresa se reserva el derecho de modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad, recurriendo para su difusión a cualquiera de los medios establecidos por La Ley para dichos fines.